Kundenrezensionen

4.4Sterne von 5, 5Bewertungen.
5 sterne: 80%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 20%
1 star: 0%
V-A-G DASH K+CAN V4.22

V-A-G DASH K+CAN V4.22

55.00
  • Art.-Nr.SV29
  • Ausverkauft.

V-A-GdashCan USB EDC16 per OBD EEprom Audi VW Touareg Phaeton usw.

Schreiben Sie eine Rezension

by Mareck Roland on Jan 28, 2018
hat die v5.14 die gleiche funktion?
Antwortete von Essie am Jan 30, 2018
Hello Friend,

good day!

Yes, same function.

mfg
Essie
by Mr.heitkemper on Mar 26, 2017
hallo das ding ist schrott keine software dabei sie wissen nicht was sie schreiben einfach nur china müll
Antwortete von Essie am Mar 26, 2017
Hallo,
Tut mir leid, erkennt der Geräte-Manager das Gerät? Für die Software auf dem Computer bitte ein Foto, können wir Ihnen die Software CD zurücksenden.
mfg
Essie
by Ms.heitkemper on Feb 16, 2017
hallo,
frage wieviel zoll gebühren muss ich noch zahlen
welche versandart wird gemacht danke
Antwortete von Essie am Feb 17, 2017
Hallo,
Für dieses Einzelteil ist es freies Verschiffen über Pfosten, also keine Gewohnheitsgebühr.
Mfg
Essie
 
by Daniel Vogel on Nov 17, 2015
Hello,
when will this item be on stock again ?

VAG DASH K+CAN V4.22
Artikelnummer SV29
Antwortete von Essie am Nov 17, 2015
Hello Friend,
 Good Day!
I have checked our warehouse and found that it is still out of stock now.
I also checked with our purschase department, they told me it will arrive today or tomorrow.:-)
Mfg
Essie
by Mike Andreas on Sep 22, 2014
Hallo Ware ist eingetroffen.
Danke
Antwortete von Essie am Sep 22, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag!
Es tut uns leid, das zu hören
Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte, mich zu informieren.
Mfg
Essie
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.