Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 151Bewertungen.
5 sterne: 99%
4 sterne: 0%
3 sterne: 1%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
GROSSER VERKAUF
V2019.9 MB SD C4 Connect Compact 4 V2.3 Star Diagnosis Tool für PKW und LKW mit WiFi Deutsch Frei über YANWEN

V2019.9 MB SD C4 Connect Compact 4 V2.3 Star Diagnosis Tool für PKW und LKW mit WiFi Deutsch Frei über YANWEN

Neueste Preis:499.00
453.009% Rabatt
  • Art.-Nr.SP100-D
  • Ausverkauft.

MB SD Connect Compact 4 unterstützt das Auslesen und Löschen von Fehlercodes , die Echtzeit -Daten von Sensor- und Aktor-Lesen, Codierung und Programmierung. MB Sd schließen Vertrag 4-Unterstützung drahtlose Diagnose, Unterstützung K-Leitung, CAN-Bus und UDS-Protokoll, passen alle Computer, mit der Firmware-Version-Multi-language: V2.3; Software Version: V2019.9; Mit Deutsch. Unterstützung PKW und LKW. WiFi für Dell D630 HDD unterstützen.

Schreiben Sie eine Rezension

by Dennis Trautmann on Jul 24, 2019
Thanks for help, it is good quality.
Antwortete von Essie am Aug 8, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website.
We really appreciate it, anything we can do for you please let us know freely.

mfg
www.autoOBD.de
by Ertl böhme on Jul 11, 2019
Vielen Dank, schnelle Lieferung, bekam das Paket sehr gut
Antwortete von Essie am Jul 19, 2019
 
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website.
We really appreciate it, anything we can do for you please let us know freely.

mfg
www.autoOBD.de
 
 
by Nancy Müller on Jul 9, 2019
Vielen Dank, dass Sie uns bei der Aktivierung von xentry c4 unterstützt haben.
Antwortete von Essie am Jul 19, 2019
 
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website.
We really appreciate it, anything we can do for you please let us know freely.

mfg
www.autoOBD.de
 
 
by Bartschat Köhle on Jul 7, 2019
Vielen Dank, wir haben das Paket sehr schnell erhalten
Antwortete von Essie am Jul 19, 2019
 
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website.
We really appreciate it, anything we can do for you please let us know freely.

mfg
www.autoOBD.de
 
 
by Khaldoun Vogel on Jul 4, 2019
Ausgezeichnetes Produkt
Antwortete von Essie am Jul 4, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihre Bestellung auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen.

Alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte frei wissen.

mfg
www.autoOBD.de
by Zarko Fabrizius on Jul 4, 2019
Tolles Werkzeug und funktioniert einwandfrei! Sehr empfehlenswert
Antwortete von Essie am Jul 4, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihre Bestellung auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen.

Alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte frei wissen.

mfg
www.autoOBD.de
by dirk stienen on Jul 4, 2019
Gutes Scan-Tool
Antwortete von Essie am Jul 4, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihre Bestellung auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen.

Alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte frei wissen.

mfg
www.autoOBD.de
by Zoltan Rehn on Apr 5, 2019
So far the scanner is working flawlessly. Getting use to it. Everything packaged as expected and arrived when promised.
Antwortete von Essie am Apr 23, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for your please let us know freely.

Mfg
Essie
by Paul Ralf on Sep 11, 2018
hello is this tool wireless? and if it is work wireless with external disk on vmware?
Antwortete von Essie am Sep 12, 2018
Hello Friend,

good day~

YES, it supports.

YES, as long as your computer with com port.

Best Regards
Essie
by Peter Brown on Sep 11, 2018
Very good servis and good contact
Antwortete von Essie am Sep 12, 2018
Hello Friend,

good day~

Thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for you please let me know. 

Best Regards
Essie
by Helmut Kopzew on Sep 11, 2018
Thank You for your great communication - i will recommend your store to friends.
Antwortete von Essie am Sep 12, 2018
Hello Friend,

good day~

Thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for you please let me know. 

Best Regards
Essie
by Marko Vans on Jul 23, 2018
Hello, does this V2018.7 MB SDC4 support 907 and 910 sprinter van?
Antwortete von Essie am Jul 27, 2018
Hello Friend,

good day!

Yes, it supports.

Anything we can do for you please let us know.

mfg
Essie
by Piotr John on Jun 29, 2018
Always works well, recommend
Antwortete von Essie am Jul 3, 2018
Hello Friend,

good day!

Thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for you please let us know.

mfg
Essie
by Oleg Azmi on Jun 29, 2018
Everyting is great. Thanks
Antwortete von Essie am Jul 3, 2018
Hello Friend,

good day!

Thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for you please let us know.

mfg
Essie
by Markus Lauzon on Feb 8, 2018
Alles Gut.
Antwortete von Essie am Feb 8, 2018
Hallo Freund,

Danke für Ihr positives Feedback auf unserer Website.

Wir schätzen es sehr. Alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es mich wissen.

Freundliche Grüße
www.AutoOBD.de
Essie
by Gerhard peiler on Jan 17, 2018
ist kompatibel mit LKW?
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hallo Freund,

ja, es unterstützt Lastwagen.

Alles, was wir für Sie tun können, können Sie uns gerne mitteilen.

Freundliche Grüße
Essie
by Jonas Cantore on Jan 17, 2018
empfing den Scanner, danke
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hallo Freund,

Danke für deine fünf Sterne gute Bewertung auf unserer Website. Wir schätzen es sehr.

Alles, was wir für Sie tun können, können Sie uns gerne mitteilen.

Freundliche Grüße
Essie
by Zlatko Horn on Jan 12, 2018
Hallo,
ich habe bei Ihnen den Artikel

LAN-ID: 000C2911CF08
HW-ID: 000C2911CF08
app-ID: 253


Vielen Dank!
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hallo Freund,

danke für deine 5 Sterne gute review auf unserer website, haben wir die rechnung per mail an deine mail als attached datei über unsere offizielle mail sales@autoobd.de geschickt

Bitte haben Sie einen Scheck.

Alles, was wir für Sie tun können, können Sie uns gerne mitteilen.

Freundliche Grüße
Essie
by Dirk Werner on Jan 12, 2018
Ich habe ihre Lieferung erhalten und benötige dafür eine Rechnung oder einen Kaufbeleg .
Ich habe am 1.1.2018 mit Paypal bezahlt
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hallo Freund,

vielen Dank für Ihre Bestellung auf unserer Website, haben wir sie per Post an unsere E-Mail-Adresse sales@autoobd.de geschickt

Bitte haben Sie einen Scheck.

Alles, was wir für Sie tun können, können Sie uns gerne mitteilen.

Freundliche Grüße
Essie
by Dejan Syla on Jan 12, 2018
is this scanner in English version??
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hello Friend,

Yes, it supports English.

Anything we can do for you please feel free to let us know.

Best Regards
Essie
Total 151 items, 20 items/p, current page 1/8.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.