Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 4Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
GROSSER VERKAUF
V1.3 UUSP UPA-USB Serial Programmer Full Package

V1.3 UUSP UPA-USB Serial Programmer Full Package

Neueste Preis:99.00
85.9913% Rabatt
  • Art.-Nr.SE37
  • Kostenloser Versand

UUSP UPA-USB UPAUSB UPA USB Serial Programmer Full Package V1.3 high quality UPA EEprom reader.

Schreiben Sie eine Rezension

by Edwin Andreas on Aug 24, 2015
Hello i need the software link, can you offer me?
Antwortete von Essie am Aug 24, 2015
Hello Friend,
  Good Day!
Yes, you can check the link on our web.:-)
Mfg
Essie
by Olaf Urich on Aug 6, 2015
Hi, i have gotten the package, do you have software download link?
Antwortete von Essie am Aug 6, 2015
Hello Friend,
  Good Day!
Thanks for your positive feedback on our web. :-)
Free Download Latest Software

Mfg
Essie
by Pierre Lea on Oct 11, 2013
Merci pour le service après vente agréable j'ai bien reçue le upa en bonne qualité.
Antwortete von Essie am Oct 11, 2013
Bonjour ami,
       Merci beaucoup pour vos commentaires positifs!
Have a nice day!
Cordialement
Essie
by Patrice on Jun 17, 2013
Was ist der Unterschied zwischen Ihrem upa usb? Sie haben rote upa usb, gelbe und grüne upa usb upa usb, was ist der Unterschied?
Antwortete von amy am Jun 17, 2013
Hallo Freund,
   Vielen Dank für Ihre visite auf autoobd2.de erstens. Die Funktion ist die gleiche, die Fabrik ist anders. Sie können kaufen, rot upa usb ist es stabiler.
Alle mögliche Fragen pls fühlen sich frei, mich zu informieren.
Best Wishes
Essie
Total 4 items, 20 items/p, current page 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.