Kundenrezensionen

4Sterne von 5, 4Bewertungen.
5 sterne: 75%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 25%
GROSSER VERKAUF
V-A-G DASH CAN V5.29 High-Performance-Tool

V-A-G DASH CAN V5.29 High-Performance-Tool

Neueste Preis:72.99
55.9923% Rabatt
  • Art.-Nr.SV72
  • Kostenloser Versand

V-A-G DASH CAN V5.29, High-Performance-Tool, umfaßt oben das neue Erzeugung der Instrumentblöcke von 2002. Es kann für Golf, Touran, Passat B6, Jetta, die neuen Sitzmodelle, wie Altea II und das neue Skodas arbeiten.

Schreiben Sie eine Rezension

by Erwin Deppe on Aug 11, 2016
Fast delivery and no tax for YANWEN, THANKS
Antwortete von Essie am Aug 11, 2016
Hello Friend,
Good Day!
Thanks for your positive feedback on our web, we really appreciate it, anything i can do for you please let me know. :-)
Mfg
Essie
by Mr.Andreas B on Dec 7, 2015
Bought it a half year ago, never worked always failed
Tested several cars and laptops! Always thought it was my failure but it is the dongle!

Not happy with it!

Antwortete von Essie am Dec 7, 2015
Hello Friend,
  Could you kindly offer us your order number?
Mfg
Essie
by Carlos Fischer on Jan 22, 2015
Hallo,

Wenn ich das richtig verstanden habe funktioniert dieser adapter mit allen VAG Fahrzeugen mit OBD zusammen mit der neusten version von DashCan/DashCom?

Und habe ich ein Rückgabe recht falls es nicht funktioniert?

Und hätte ich Garantie auf dass Gerät?


Beste Grüße
Antwortete von Essie am Jan 22, 2015
Hallo Freund,
    Guten Tag!
Ich habe mit unserem Ingenieur bestätigt:
nicht alle unterstützt, gibt es Fahrzeuge und Jahr Einschränkung. Sie können das Bild auf unserer Web zu überprüfen.
Freundliche Grüße
Essie
by Nikolaus Fischer on Oct 28, 2014
May i install on Win7?
Antwortete von Essie am Oct 28, 2014
Hello Friend,
   Nice to hear your inquiry.
We test on Windows XP, do not test on win7.
Best Regards
Essie
Total 4 items, 20 items/p, current page 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.