Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 16Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
[Schiff aus UK] V84 Iprog+ Pro Car Key Programmer Odometer Correction Airbag Reset ECU Programming Tool Replace Carprog Digiprog3 Tango to 2019

[Schiff aus UK] V84 Iprog+ Pro Car Key Programmer Odometer Correction Airbag Reset ECU Programming Tool Replace Carprog Digiprog3 Tango to 2019

Neueste Preis:265.00
104.0061% Rabatt
  • Art.-Nr.SE147
  • Kostenloser Versand

Iprog + Iprog Pro ist ein leistungsfähiges Werkzeug für Airbag, Autoradio, dpf off, Steuergerät, IMMO KEY, MEILE ZU KM, PINABS, PINCODE SMATRA3, PINCODE SENSOR DREHZAHL, ODO-Einstellung, EEPROM, MCU-Atmel, Fujutsu, Microchip, Motorola. Motorola912EN, NECV850, BLR, CAN, CRC_Cript, ibutton, sd_unlocker, Test.

Schreiben Sie eine Rezension

by Maxim Pehlke on May 17, 2020
Hello, I have a Ford ranger bj 2016
93c86 chip
Does V84 Iprog+ Pro Car Key Programmer Odometer Correction Airbag Reset ECU Programming Tool Replace Carprog Digiprog3 Tango to 2019 supports my car?
Antwortete von Essie am May 17, 2020
Hello Friend,

good day!

Confirmed with our engineer, yes, it supports.

MFG
www.autoobd.de
by Johan Belarbi on Mar 13, 2020
Après cet achat,nous sommes très ravis du bon fonctionnement de cet appareil qui nous procure beaucoup de bonheur en Matière clientèle mécaniquement. Alors ce que je retiens c’est que c’est un très bon appareil que je recommande.
Antwortete von Essie am Mar 17, 2020
Salut l'ami,

bonne journée!
Merci pour vos commentaires positifs sur notre site Web. Nous apprécions vraiment cela.
Pour toute question, n'hésitez pas à me le faire savoir.

Meilleures salutations
www.autoobd.de
by Steve Zellner on Feb 21, 2020
Bin sehr zufrieden mit V82 Iprog+ Pro Car Key Programmer.
Antwortete von Essie am Feb 21, 2020
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen, alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen

kostenlos.

Mit freundlichen Grüßen
www.autoOBD.de
by Roman Kislizin on Feb 21, 2020
Hat seinen Zweck erfüllt
Antwortete von Essie am Feb 21, 2020
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen, alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen

kostenlos.

Mit freundlichen Grüßen
www.autoOBD.de
by Edwin Schmidt on Dec 12, 2019
Great people to deal with!
Antwortete von Essie am Dec 16, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website.
We really appreciate it, anything we can do for you please let us know freely.

mfg
www.autoOBD.de
by Ludovit Willeke on Nov 21, 2019
I get my Iprog+ today, will test in the weekend, thanks for fast delivery and no customs fee. Great and Recomend~Will buy more from autoobd.de
Antwortete von Essie am Nov 27, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website.
We really appreciate it, anything we can do for you please let us know freely.

mfg
www.autoOBD.de
by Stefan Athanasios on Sep 10, 2019
Heute angekommen. Gut. Vielen Dank
Antwortete von Essie am Sep 11, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website.
Wir wissen es sehr zu schätzen, alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte frei wissen.

mfg
www.autoOBD.de
by Nancy Peker on Jul 11, 2019
Gute Arbeit und schneller Service
Mein Paket ist bereits angekommen
Antwortete von Essie am Jul 19, 2019
 
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website.
We really appreciate it, anything we can do for you please let us know freely.

mfg
www.autoOBD.de
 
 
by Natascha Wichmann on Jul 4, 2019
Tolles Produkt, empfehlen
Antwortete von Essie am Jul 4, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihre Bestellung auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen.

Alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte frei wissen.

mfg
www.autoOBD.de
by Niko Pilkerton on Jul 4, 2019
Mein Mechaniker-Freund hat diesen Iprog Pro empfohlen
Antwortete von Essie am Jul 4, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihre Bestellung auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen.

Alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte frei wissen.

mfg
www.autoOBD.de
by ursula Stienen on Jul 4, 2019
Fünf Sterne! Empfehlen Sie diesen Shop.
Antwortete von Essie am Jul 4, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihre Bestellung auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen.

Alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte frei wissen.

mfg
www.autoOBD.de
by Herbert Eck on Apr 20, 2019
Funktioniert gut! Hervorragend
Antwortete von Essie am Apr 24, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website. Alles, was wir für Sie tun können, lass es uns wissen.

Mfg
Essie
by valerij Gabsevicius on Apr 20, 2019
Get it without any fee and fast and all in order
Antwortete von Essie am Apr 24, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for your please let us know freely.

Mfg
Essie
by Marcel Pree on Apr 20, 2019
Gute Qualität
Antwortete von Essie am Apr 24, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website. Alles, was wir für Sie tun können, lass es uns wissen.

Mfg
Essie
by Kilian Gruß on Apr 20, 2019
Very Handy & Easy to Understand
Antwortete von Essie am Apr 24, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for your please let us know freely.

Mfg
Essie
by Frank Perez on Apr 20, 2019
Worth the money
Antwortete von Essie am Apr 24, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for your please let us know freely.

Mfg
Essie
Total 16 items, 20 items/p, current page 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.