Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 10Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
GROSSER VERKAUF
Januar Prima MINI DSG Reader(DQ200+DQ250) für VW/AUDI

Januar Prima MINI DSG Reader(DQ200+DQ250) für VW/AUDI

Neueste Preis:219.00
99.0055% Rabatt
  • Art.-Nr.SP191
  • Ausverkauft.

MINI DSG-Reader (DQ200 + DQ250) gewidmet ist, lesen und schreiben VW / AUDI neueste Doppelkupplungsgetriebe DSG Daten und es ist derzeit das leere Nicht-Original-Ausrüstung.

Schreiben Sie eine Rezension

by Mr.Vitaly Nosov on Feb 26, 2018
MachineID:1+LKtRIIAACVBgAAAAvmXCvpBgc4mIr0To9Zw==
Antwortete von Essie am Feb 26, 2018
Hello Friend,

attached with the license.key  you need.

mfg
Essie
by Olaf Urich on Jan 14, 2016
Hello,
gearbox 250 200 is supported or not?
Antwortete von Essie am Jan 14, 2016
Hello Friend,
 Good Day!
Yes, you can buy it.
Mfg
Essie
by Ramona Vogel on Aug 24, 2015
Hello, i need activate.
1+LKtQAIAgDCBgEA4PEj+2ujBgcPoBph+lf6VQ==
Antwortete von Essie am Aug 24, 2015
Hello Friend,
  Good Day!
I have sent to your mail, pls use it without anti-virus software.
Mfg
Essie
by Daniel Muller on Jul 29, 2015
alles bestens, super
Antwortete von Essie am Jul 29, 2015
Hallo Freund,
   Guten Tag!Schön, dass Ihr positives Feedback auf unserer Web zu hören. Wir schätzen es wirklich.
Freundliche Grüße
Essie
by Daniel Ulrich on Feb 6, 2015
Vielen Dank, alles ist einfach perfekt!
Antwortete von Essie am Feb 6, 2015
Hallo Freund,
     Guten Tag!
Schön, dass Ihr positives Feedback zu hören, die wir wirklich zu schätzen.
Liebe Grüße
Essie
by Charles Sachse on Jul 3, 2014
I have 7speed transmission control unit, it is DSG, does it support?
Antwortete von Essie am Jul 3, 2014

Hello Friend,
   Thanks for your visit.
You can check our title, it tells the supported DSG, not all models.

Best Regards
Essie

by Alexander Lucas on Mar 12, 2014
Hallo, hat MINI DSG reader Unterstützung und K können Fahrzeuge?
Antwortete von Essie am Mar 12, 2014
Hallo Freund,
      Schön, dass Sie Ihre Anfrage auf autoobd2.de hören!
MINI DSG reader unterstützt K-Linie und Canbus.
Haben Sie einen schönen Tag!
Mfg
Essie
by Tim Andreas on Mar 6, 2014
Wo kann ich eine Liste mit compatibile DSG Getriebe zu finden, um zu sehen, ob mein DSG ist auf der Liste und können gelesen / schreiben?
Antwortete von Essie am Mar 6, 2014
Hallo Freund,
     Vielen Dank für Ihre Anfrage!
Unsere Mini DSG Reader unterstützt nur DS200 und DS250 diese zwei Getriebe-Modelle. Bitte beachtet werden.

Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Stacy Andreas on Feb 28, 2014
ich habe mir hat, ist es wirklich sehr gut.
Antwortete von Essie am Feb 28, 2014
Hallo Freund,
   Vielen Dank für Ihre Unterstützung auf autoobd2.de!
Haben Sie einen schönen Tag!
Mfg
Essie
by Elias Förderung on Feb 21, 2014
Software geliefert wird oder nicht? Diese braucht man zusammen mit Laptop zu arbeiten? oder es alleine arbeiten können?
Antwortete von Essie am Feb 21, 2014

Hallo Freund,
     Diese braucht man, um zusammen mit dem Laptop arbeiten, können nicht arbeiten zusammen, können Sie die Software auf Ihrem Laptop installieren und zu nutzen. Software enthalten ist, können Sie die Software-CD in der Verpackung zu sehen.

Mfg
Essie

by Florian Jörg on Feb 19, 2014
Ich habe es vor zwei Tagen, es hilft mir sehr, ich werde bald mehr kaufen
Antwortete von Essie am Feb 19, 2014
Hallo Freund,
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf autoobd2.de!
mfg
Essie
Total 11 items, 20 items/p, current page 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.