Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 7Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
GROSSER VERKAUF
CK-100 Auto Key Programmer V99.99 SBB mit 1024 TOKENS

CK-100 Auto Key Programmer V99.99 SBB mit 1024 TOKENS

Neueste Preis:95.00
89.006% Rabatt
  • Art.-Nr.SK117-B

CK-100 Auto Key Programmer V99.99 SBB hat viel mehr Funktionen als die SBB Schlüssel Programmierer und unterstützt Multi-Sprache.

Schreiben Sie eine Rezension

by Carlos Vogel on Jan 6, 2015
Ich kaufte es in diesem Monat, und das Produkt erhielt gestern, sehr schnelle Lieferung, versuchen Sie es heute, auch sehr gut, guter Preis für sie, sehr zu empfehlen
Antwortete von Essie am Jan 6, 2015
Hallo Freund,
   Good Day ~
Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf autoobd2.de
Wir schätzen es wirklich.
Glückliches Neues Jahr
Freundliche Grüße
Essie
by Alfred Heinemann on Jul 20, 2014
Super toller Qualität und Funktionen für den Preis,
sehr sehr glücklich mit diesem Tool
wird definitiv halten den Kauf von euch
Dank
Antwortete von Essie am Jul 20, 2014
Hallo Freund,
    Vielen Dank für Ihre 5 Sternen bewertet auf autoobd2.de
Wir schätzen es wirklich.
freundliche Grüße
Essie
by Michael Heinzig on Jun 26, 2014
Gerade erhielt, und testen Sie es gut ist, einen vernünftigen Preis zu bekommen gutes Produkt
Antwortete von Essie am Jun 26, 2014
Hallo Freund,
    Vielen Dank für den Besuch.
Freut mich, das zu hören.

Haben Sie Fragen, fühlen sich frei, uns zu kontaktieren

Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Mirko Altenburg on May 6, 2014
Hallo, Perfect Rate und schnelle Lieferung frei. Nichts beschädigt oder gebrochen. Dank ~
Antwortete von Essie am May 6, 2014
Hallo, Freund

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf autoobd2.de!.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir wirklich zu schätzen, dass

Wenn Sie irgendein Problem haben, fühlen sich pls frei, mich zu informieren

Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Clemens Haase on Apr 29, 2014
schön und billig, danke
Antwortete von Essie am Apr 29, 2014
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir wirklich zu schätzen.

Haben Sie einen schönen Tag!


Mfg
Essie
by Franke Heitz on Apr 25, 2014
Ware angekommen und ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden
Antwortete von Essie am Apr 25, 2014
Hallo Freund,
    Schön, dass Ihr positives Feedback. :-)
Haben Sie noch Fragen wenden Sie sich bitte lassen Sie mich wissen.
Habt ein schönes Wochenende!
Mfg
Essie
by Vera Günther on Apr 25, 2014
Hallo

Es hat nur mit 1024 Wertmarken, so kann ich wissen, wenn ich aus, wie Sie es bekommen?
Antwortete von Essie am Apr 25, 2014
Hallo Freund,
    Vielen Dank für Ihr Interesse an autoobd2.de
Wenn Sie verwenden, können Sie diesen Link sehen:AT89C51CC03U NXP Fix Chip with 1024 Tokens
Haben Sie Fragen, fühlen sich frei, uns zu kontaktieren

Mfg
Essie
Total 7 items, 20 items/p, current page 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.