Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 22Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
Deutsch V2.37 Truck Version KESS V2 Firmware V4.024 Manager Tuning Kit Master Version

Deutsch V2.37 Truck Version KESS V2 Firmware V4.024 Manager Tuning Kit Master Version

64.00
  • Art.-Nr.SE87-K

LKW-Version V2.37 KESS V2, Unterstützung mehr LKW-Modell als jede mögliche Version. Neueste version ist V3.2 for kess v2. KESS V2 bietet zwei Software-Version, V2.08 kann mit Internet verwendet werden, kann V2.22 Internet nicht nutzen. Im Vergleich zur anderen Version ist die KESS V2 Firmware V4.024 stabiler.

Schreiben Sie eine Rezension

by Mattias Castanho on Oct 23, 2017
Hallo Sie können mir die Liste senden, die dieses Tool zu meiner E-Mail unterstützt
Danke
Antwortete von Essie am Oct 25, 2017
Hallo Herr. Mattias,
Schönen Tag!
Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website.

Dies ist der Link für die Referenz:

https://www.autoobd.de/upload/service/kess-v2-car-list.pdf

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Freundliche Grüße!
www.AutoOBD.de
by Christ Freidurich on May 7, 2016
Cheap and useful, i will buy more from you
Antwortete von Essie am May 7, 2016
Hello Friend,
 Good Day!
Thanks for your positive feedback on our web, we really appreciate it.
Mfg
Essie
by Klaus Ott on Apr 28, 2016
Is this the kess v2 for trucks?
Antwortete von Essie am Apr 29, 2016
Hello Friend,
  Good Day!
Yes, it is.
Mfg
Essie
by Veikko Freidrich on Apr 15, 2016
Great to have it in one week, thanks!
Antwortete von Essie am Apr 16, 2016
Hallo Freund,
  Guten Tag!
Danke für die positiv feedback auf autoobd2.de. Wir wirklich sehr schätzen es.
Mfg
Essie
by Mr.christos on Apr 3, 2016

it is only for truck or for cars
Antwortete von Essie am Apr 3, 2016
Hello Friend,
  You can check our technical service for the supprted ecu and protocols. It is mainly for trucks.:-)
Mfg
Essie
by Amal Ostalec on Mar 24, 2016
Hello essie, is it for all the cars and trucks?
Antwortete von Essie am Mar 25, 2016
Hello Friend,
  Good Day!
Please check the list, it is for trucks, but not all.
Mfg
Essie
by Daniel Vogel on Mar 5, 2016
Hello could you ship via dhl for me? but no tax?
Antwortete von Essie am Mar 5, 2016
Hello Friend,
  Good Day!
DHL need to pay tax.
YANWEN no tax.
Mfg
Essie
by Carlos Fischer on Feb 18, 2016
Could you send it via the express which is safe and no tax? i can wait.
Antwortete von Essie am Feb 18, 2016
Hello Friend,
  Good Day~
Yes, we recommend YANWEN express, safe, no tax, 7-10 working days for delivery.
Mfg
Essie
by Mario Freidrich on Feb 17, 2016
Hallo,

Ich kaufte dieses Produkt, und gibt es keine Dokumente, wie Drähte zu verbinden für verschiedene Steuergeräte zu K-Tag?
Antwortete von Essie am Feb 17, 2016
Hallo Freund,
    Ich habe mit unserem Ingenieur bestätigt:
Ja, bitte, wie unser Video zu tun, wenn Sie es bekommen, gibt es die Bilder, die Ihnen sagen, wie ktat zu unterschiedlichen Steuergeräten zu verbinden. :-)
PS: Unsere Firmware und Software sind in Ordnung. :-)

Mfg
Essie
by Markus Alain on Jan 27, 2016
Ich erhielt den Auftrag you very much! Gut und schnell geliefert
Antwortete von Essie am Jan 27, 2016
Hallo mein Freund,
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung und freuen uns auf unsere Webseite zu besuchen again.any Problem, treten mit mir frei.
Freundliche Grüße
Essie
by Mario Freidrich on Jan 26, 2016
May i buy with the fix chip together?
Antwortete von Essie am Jan 26, 2016
Hello Friend,
 Yes, this is the link:
http://www.autoobd2.de/wholesale/kess-v2-truck-master-plus-fix-chip.html
Mfg
Essie
by Veikko Freidrich on Jan 19, 2016
Hello what it is the firmware version?
Antwortete von Essie am Jan 19, 2016
Hello Friend,
 Great to hear your inquiry.
Firmware version is V4.024.
Mfg
Essie
by Stefam Andreas on Jan 14, 2016
Hallo, could you tell me the firmware version for this truck version kess v2?
Antwortete von Essie am Jan 14, 2016

Hello Friend,
 Good Day!
Firmware version is V4.024.

Mfg
Essie

by Rolf Pape on Jan 14, 2016
Hi, i have one question for this truck version kess v2 master version, when i use v2.08 software you recommend, may i connect with internet or nor? wait for your answer. :-)
Antwortete von Essie am Jan 14, 2016

Hello Friend,
 Good Day!
Please do not connect with the intiernet when use V2.08 software.

Mfg
Essie

by Michael Christ on Jan 14, 2016
Hi, may i connect with the internet when i use software v2.15?
Antwortete von Essie am Jan 14, 2016

Hello Friend,
 Good Day!
NO, cannot connect with internet when use software V2.15.

Mfg
Essie

by Detlef Andreas on Jan 14, 2016
How to choose the software verison, i found you write V2.08 and V2.15 software version on your web.
Antwortete von Essie am Jan 14, 2016

Hello Friend,
 Good Day!
We recommend you use V2.08 software. And must use the V2.08 software we provide, not download from internet.

Mfg
Essie

by Markus Karaca on Jan 14, 2016
Hi, may i buy the flash chip together with truck version kess v2 item number SE87-K?
Antwortete von Essie am Jan 14, 2016

Hello Friend,
 Good Day!
For repair chip, check SO242-C, for budle angebote kess v2 with fix chip, please check SE87-K+SO242-C

Mfg
Essie

by Frank Andreas on Jan 14, 2016
How to do after tokens are used up? buy chip from you or ..?
Antwortete von Essie am Jan 14, 2016

Hello Friend,
 Good Day!
With 30 tokens itself, one fix chip with 30 tokens. For repair chip, check SO242-C, for budle angebote kess v2 with fix chip, please check SE87-K+SO242-C

Mfg
Essie

by Ronald Freddy on Jan 14, 2016
Hi, is there tokens limitation?
Antwortete von Essie am Jan 14, 2016

Hello Friend,
 Good Day!
Yes, with 30 tokens.

Mfg
Essie

by Mario Freidrich on Jan 14, 2016
Hello essie, is this truck version?
Antwortete von Essie am Jan 14, 2016

Hello Friend,
 Good Day!
Yes it is truck version.

Mfg
Essie

Total 22 items, 20 items/p, current page 1/2.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.