Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 9Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
NEU!
Neueste V2.23 KTAG ECU Programming Tool Firmware V7.020 Master Version mit unbegrenztem Token Schiff aus UK

Neueste V2.23 KTAG ECU Programming Tool Firmware V7.020 Master Version mit unbegrenztem Token Schiff aus UK

Neueste Preis:119.00
95.0020% Rabatt
  • Art.-Nr.SE135-B
  • Kostenloser Versand

Top 4 Gründe für KTAG V7.020:
1. Mit der neuesten Firmware-Version: V7.020
    Softwareversion: V2.23
2. Add ECU Typ: Toyota 76FXXX, PSA 17.4.4, Ford E83, VW 17.5.5 (1766), Mercedes-Benz 276ECU, Toyota 76F, und so weiter, mindestens 100 weitere ECU-Typen hinzugefügt.
3. Keine Begrenzung der Token
4. kann alle Funktionen für KTAG V7.003 ausführen

Schreiben Sie eine Rezension

by Fabian Ilic on Oct 11, 2018
Delivery was very fast (Germany)! Ktag is working well ! very nice.
Antwortete von Essie am Oct 21, 2018
Hello Friend,

great to hear your positive feedback.

We really appreciate it.

Anything we can do for you please feel free to let us know.

mfg
Essie
by joachim Edlinger on Mar 10, 2018
I received KTAG,I hope will work in case I need help during software installation will contact you.
Antwortete von Essie am Mar 12, 2018
Hello Friend,

thanks for your positive feedback. 

Anything we can do for you please let us know freely.

mfg
Essie
by Michael Richard on Jan 25, 2018
Hallo Essie,

the package arrived at Monday in good condition. I hope the product will work as needed.

Thank you for your help!

Best regards,
Antwortete von Essie am Jan 30, 2018
Hello Friend,

Thanks for your good review on our website.

Have a nice day!

mfg
Essie
by Michael Mikoda on Oct 23, 2017
Die Unterschiede zwischen SE135 und UKSE135-B
Antwortete von Essie am Oct 25, 2017
Hallo Herr. Michael
Schönen Tag!
Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website.

Sie sind von verschiedenen Herstellern.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Freundliche Grüße!
www.AutoOBD.de
 
by Jelte hoye on Oct 20, 2017
was ist der Unterschied zwischen SE135-B und SE135-F ??
Antwortete von Essie am Oct 20, 2017
Hallo Freund,

Danke für Ihren Besuch in unserem Web.

SE135-F ist die Haupteinheit von SE135-B.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an uns.

Freundliche Grüße
Essie
 
by Niko Brackling on Sep 13, 2017
Arbeitet wie angekündigt
Antwortete von Essie am Sep 14, 2017
Hallo Freund,

Nett, dein Feedback zu hören, wir schätzen es, dass es dir gefällt
Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bessere Produkte und Dienstleistungen zu liefern!

Vielen Dank und beste Grüße!
Essie
by Dieter Iba on Sep 5, 2017
Ich habe dieses Produkt wirklich geliebt! Nie war ich so glücklich mit einem Produkt.
Antwortete von Essie am Sep 7, 2017
Hallo Freund,

Nett, dein Feedback zu hören, wir schätzen es, dass es dir gefällt
Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bessere Produkte und Dienstleistungen zu liefern!

Vielen Dank und beste Grüße!
Essie
by Ulrick Lind on Jul 17, 2017
Hi,

well received both items in perfect condition.

Thanks a lot.
Antwortete von Essie am Jul 17, 2017
Hello,
great to hear your positive feedback.
Have a nice day!
mfg
Essie
by Christ Nikolaus on Jul 7, 2017
Hallo
SP176-D
SE135-B
SM47-E
Möchte diese Produkte kaufen

welchen Preis machen sie
Antwortete von Essie am Jul 7, 2017
Hallo,
Ja, es ist okay, ich habe den Gutscheincode an deine Post geschickt, bitte einen Scheck
Mfg
Essie
Gesamt 9 Artikel, 20 Artikel/p, aktuelle Seite 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.