Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 16Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
BESTE
Lonsdor K518ISE Schlüsselprogrammierer Kilometerzähler-Justage-Werkzeug Unterstützung 4th&5th Immobilisierung

Lonsdor K518ISE Schlüsselprogrammierer Kilometerzähler-Justage-Werkzeug Unterstützung 4th&5th Immobilisierung

Neueste Preis:1,299.00
1,100.0015% Rabatt
  • Art.-Nr.SK213
  • Kostenloser Versand

K518ISE Schlüsselprogrammierer ist die späteste Version von Lonsdor, mit einer breiteren Trägerabdeckung in der Schlüsselprogrammierung, ist es als das erste Meisterwerk zum Überseemarkt von Lonsdor besonders angefertigt. Mit monatelanger Vorbereitungszeit und strengen Tests, vom Software-Design bis hin zum Benutzererlebnis, ist es ein Inbegriff von Lonsdors langjähriger Branchenerfahrung.

Schreiben Sie eine Rezension

by Mr.Emrah on Nov 18, 2018
Dieses Gerät ist kompatibel mit dem amerikanischen Mustang 2015
Antwortete von Essie am Nov 27, 2018
Hello Friend,

good day!

Thanks for your positive feedback on our website. We really appreciate it. 
Anything we can do for you please let us know.

MFG
Essie
by Lena Bruns on Aug 13, 2018
2011 Subaru Outback all key lost success
2015 Subaru Legacy add key+remote 2min
Antwortete von Essie am Aug 24, 2018
Hello Friend,

thanks for your positive feedback, we really appreciate it.

Anything we can do for you please let me know.

Best Regards
Essie
by Florian Besser on May 11, 2018
Ausgezeichnet! Funktioniert gut
Antwortete von Essie am May 17, 2018
Hello Friend,

great to hear your positive feedback, we really appreciate it.

Anything we can do for  you please feel free to let us know.

mfg
www.AutoOBD.de
Essie
by Stanila Christ on Mar 10, 2018
totoya hilux 2018 H add key ok
nissan murano 2007 old pincode program ok
Antwortete von Essie am Mar 12, 2018
Hello Friend,

thanks for your positive feedback. 

Anything we can do for you please let us know freely.

mfg
Essie
by Jörg Mark on Mar 10, 2018
BMW X6 2008 cas3 868 mhz success
just 2 minutes by OBD
Antwortete von Essie am Mar 12, 2018
Hello Friend,

thanks for your positive feedback. 

Anything we can do for you please let us know freely.

mfg
Essie
by Thomas Richter on Feb 2, 2018
Sehr gut, für den Preis wert
Antwortete von Essie am Feb 8, 2018
Hallo Freund,

Danke für Ihr positives Feedback auf unserer Website.

Wir schätzen es sehr. Alles, was wir für Sie tun können, lassen Sie es mich wissen.

Freundliche Grüße
www.AutoOBD.de
Essie
by ettore Sieverling on Jan 24, 2018
subaru outback 2013 with 4d62 all key lost... 1 min done
Antwortete von Essie am Jan 25, 2018
Hello Friend,

great to hear good feedback on www.AutoOBD.de

Have a nice day!

Best Regards
​​​​​​​Essie
by Dejan Rabitsch on Jan 24, 2018
2012 toyota sianna G chip add key 1min ...done
Antwortete von Essie am Jan 25, 2018
Hello Friend,

great to hear good feedback on www.AutoOBD.de

Have a nice day!

Best Regards
​​​​​​​Essie
by Besart Schimmel on Jan 17, 2018
Hallo. Ich habe das Paket erhalten, vielen Dank.
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hallo Freund,

Danke für deine fünf Sterne gute Bewertung auf unserer Website. Wir schätzen es sehr.

Alles, was wir für Sie tun können, können Sie uns gerne mitteilen.

Freundliche Grüße
Essie
by Michael Castanho on Jan 12, 2018
fast shipping from UK to DE.
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hello Friend,

thanks for your five stars good review on our website. We really appreciate it.

Anything we can do for you please feel free to let us know.

Best Regards
Essie
by Marcel Dehner on Jan 12, 2018
Sehr gut erhalten Lonsdor k518ise Key-Programmierer, danke
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hallo Freund,

Danke für deine fünf Sterne gute Bewertung auf unserer Website. Wir schätzen es sehr.

Alles, was wir für Sie tun können, können Sie uns gerne mitteilen.

Freundliche Grüße
Essie
by Florian on Jan 12, 2018
Which shipping method you use .
Can you Ship to india?
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hello Friend,

great to hear your inquiry. We can ship via DHL to India.

Anything we can do for you please feel free to let us know.

Best Regards
Essie
by Victor Kleinz on Jan 12, 2018
The Lonsdor had some updates in December so I decided to try it this week. I used in on three cars and all three successfully coded. First Car a 2005 Megane card key done within 1 minute, second a 2010 Zafira completed with 1 minute and finally a 2017 ford fiesta smart key completed within a minute. As said earlier the fact that it's running off an android based OS this device has a lot of potentials. I can safely say I have completed 7 jobs with the device so it's paid for itself. Although I have other tools that could have done these Jobs I look fwd to future updates so we can have more success on VAG immo 4 and 5.
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hello Friend,

thanks for your five stars good review on our website. We really appreciate it.

Anything we can do for you please feel free to let us know.

Best Regards
Essie
by Siegfried Heyrman on Jan 12, 2018
ford ecosport prox. ok
mitsubishi l200 2014 1 sec. done
Antwortete von Essie am Jan 18, 2018
Hello Friend,

thanks for your five stars good review on our website. We really appreciate it.

Anything we can do for you please feel free to let us know.

Best Regards
Essie
by Torsten Dan on Nov 13, 2017
Hallo, ich habe das Senden danke erhalten
Antwortete von Essie am Nov 20, 2017
Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website.

Alles, was wir Ihnen helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Freundliche Grüße
www.AutoOBD.de
Essie
by Rolf Andre on Nov 1, 2017
Unterstützt Londsor K518ISE alle Schlüssel, die für bmw fem verloren sind?
Antwortete von Essie am Nov 1, 2017
Hallo mein Freund,
Ja, Lonsdor K518ISE kann BMW FEM Schlüssel programmieren und alle Schlüssel verlieren.
Für alle verloren gegangenen Schlüssel müssen Sie einen 32-stelligen ISN-Code eingeben, um darauf zugreifen zu können.
Vielen Dank.
Freundliche Grüße
www.AutoOBD.de
Essie

Gesamt 16 Artikel, 20 Artikel/p, aktuelle Seite 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.