Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 4Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
NEU!
2019 AUTO FANS KARFANS C800+ Heavy Duty Lkw-Diagnose-Scan-Tool mit spezieller Funktion Kalibrierung besser als GDS starten

2019 AUTO FANS KARFANS C800+ Heavy Duty Lkw-Diagnose-Scan-Tool mit spezieller Funktion Kalibrierung besser als GDS starten

Neueste Preis:2,999.00
2,720.009% Rabatt
  • Art.-Nr.SH76
  • Kostenloser Versand

KAR FANS C800+ ist vollständig auf Basis des OEM-Scanners optimiert, was die umfassende Diagnosefähigkeit des Dieselfahrzeugs verbessert. Einige der Funktionen basieren auf der fortschrittlichen Technologie, die vom Forschungs- und Entwicklungsteam seit vielen Jahren gesammelt wird, und sind anderen ähnlichen Diagnoseprodukten in der Branche überlegen. Zu den wichtigsten Diagnosefunktionen gehören das Lesen der Versionsinformationen, das Lesen / Löschen des Fehlercodes, die Istwerte, die Stellglieder, die erweiterte Funktion (Sonderfunktion, Abgleicheinstellungen, Funktionstest, Dieselkalibrierung) und so weiter.

Schreiben Sie eine Rezension

by Semir Wartanian on Apr 5, 2019
I just got the scanner few days ago, and I can say that i'm enjoying this tool.
Antwortete von Essie am Apr 23, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for your please let us know freely.

Mfg
Essie
by Fuszko Geis on Mar 22, 2018
Hello, I am interested in C800, can you offer me the vehicles list?
Antwortete von Essie am Apr 23, 2018
Hello Friend,

good day!

C800 Heavy Duty Scanner Vehicle List:

Commercial Vehicle: FAW,DONGFENG,Mercedes-Benz,CNHTC, FOTON, SANY, JAC, SFH, CAMC, UD, VOLVO, Mitsubishi, IVECO, MAN, SCANIA, JMC, HINO, ISUZU, SHACMAN, C&C, Hyundai, XCMG, BEIBEN, KIA, KING LONG, YUTONG, HIGER, GOLDEN DRAGON, YOUNGMAN, BYD, ANKAI, DAEWOO, SUNWIN, ZHONGTONG, HUANGHAI, WZL, SUNLONG, TOYOTA, ASIASTAR
 
Passenger Vehicle: Mercedes-Benz, Hyundai, VW, Zhonghua, JMC, GreatWall, ZZNISSAN, JAC, ZXAUTO, DONGFENG, LIEBAO, CHERY, FUDI, GONOW, HUATAI, SSANGY, MAXUS, JX-ISUZU
 
Machinery: CAT, KOMATSU, VOLVO, SANY, LOVOL, JOHN DEERE, HITACHI, KOBELCO, HYUNDAI, ZOOMLION, CASE, LISHIDE, DOOSAN, SUMITOMO, YUTONG, Bobcat, SHANTUI, LiuGong, IHISCE, XCMG, KUBOTA, Takeuchi, XGMA, Atlas, TEREX, YUCHAI, LONKING, SUNWARD, SEM, Jonyang, PENGPU, YTO, JAC, XINYUAN, DXZG, HENGTE, SANYUAN, HUANGHE, SHUNTONG, STRONG
 
Engine &ECU: Bosch, Denso, Delphi, Perkins, Deutz, Weichai, Yuchai, Fawde, Cummins, Yunnei, Changchai, SDEC, DCD, Yangchai, Quanchai, EUP, JX-Isuzu, XCE, Kernel, SIDA 

mfg
Essie
by Dieter Turn on Mar 22, 2018
Great Design, like it very much.
Antwortete von Essie am Apr 23, 2018
Hello Friend,

good day!

Thanks for  your positive feecback on our website, we really appreciate it. Anything we can do for you please let us know.

mfg
Essie
by Markus Christ on Mar 22, 2018
Hello, can you send it via DHL to Switzerland?
Antwortete von Essie am Apr 23, 2018
Hello Friend,

good day!

Yes, it is ok.

mfg
Essie
Gesamt 4 Artikel, 20 Artikel/p, aktuelle Seite 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.