Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 5Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
NEU!
Original Autel MaxiCOM MK808 OBD2 Diagnostic Scan Tool with All System and Service Functions

Original Autel MaxiCOM MK808 OBD2 Diagnostic Scan Tool with All System and Service Functions

Neueste Preis:498.00
423.0015% Rabatt
  • Art.-Nr.SP294-B
  • Kostenloser Versand

Wenn es um Ultra-Portabilität geht, ist der MaxiCOM MK808 Ihr perfekter Begleiter. Mit einem schnellen Quad-Core-Prozessor ausgestattet, bietet MK808 maximalen Komfort und schnelle Diagnose. Die intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht die mühelose Verwendung des Geräts über einen 7-Zoll-LCD-Touchscreen mit einer Auflösung von 1024x600.

Schreiben Sie eine Rezension

by Dreier Kurt on Apr 5, 2019
The professional scan tool works as discribed.
Antwortete von Essie am Apr 23, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for your please let us know freely.

Mfg
Essie
by Holger Labe on Sep 11, 2018
Good package
Antwortete von Essie am Sep 12, 2018
Hello Friend,

good day~

Thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for you please let me know. 

Best Regards
Essie
by Alexander Tatoglu on Aug 15, 2018
Amazing tool, recommend
Antwortete von Essie am Aug 24, 2018
Hello Friend,

thanks for your positive feedback, we really appreciate it.

Anything we can do for you please let me know.

Best Regards
Essie
by Achim Otto on Aug 13, 2018
It was exactly what I wanted
Antwortete von Essie am Aug 24, 2018
Hello Friend,

thanks for your positive feedback, we really appreciate it.

Anything we can do for you please let me know.

Best Regards
Essie
by Christopher Djilali on Mar 26, 2018
Best tool for my shop,
Antwortete von Essie am Apr 23, 2018
Hello Friend,

good day!

Thanks for  your positive feecback on our website, we really appreciate it. Anything we can do for you please let us know.

mfg
Essie
Gesamt 5 Artikel, 20 Artikel/p, aktuelle Seite 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.