Kundenrezensionen

5Sterne von 5, 6Bewertungen.
5 sterne: 100%
4 sterne: 0%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
NEU!
V2018.12 Neueste Version E/F Scanner FULL Version for Diagnosis ,IMMO ,Mileage Correction, Coding für BMW

V2018.12 Neueste Version E/F Scanner FULL Version for Diagnosis ,IMMO ,Mileage Correction, Coding für BMW

Neueste Preis:459.00
409.0011% Rabatt
  • Art.-Nr.SK119-D
  • Kostenloser Versand

V2018.12 Neueste Version E/F Scanner FULL für BMWsuits for BMW cars of series E60, E65, E66, E70, E71, E81, E82, E87, E88, E90, E91, E92, E93, F01, F02, F07, F10, Mini Cooper R56 and Rolls-Royce BMW E/F Scanner.
Latest Version: 2018.12

Schreiben Sie eine Rezension

by Hohenfellner B. on Apr 5, 2019
Tolles Werkzeug und einfach zu bedienen!
Antwortete von Essie am Apr 23, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website. Alles, was wir für Sie tun können, lass es uns wissen.

Mfg
Essie
by Mike Blümm on Feb 15, 2019
danke für den schnellen versand
by Marina Lilienthal on Feb 15, 2019
BMW E/F Scanner Full is working good. Thanks
Antwortete von Essie am Apr 23, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for your please let us know freely.

mfg
Essie
by Alex Göcer on Feb 15, 2019
Neue Funktionen sind gut gearbeitet (VIN ändern, Kilometerstand ablesen, etc ...), also gebe ich 5 Sterne.
Antwortete von Essie am Apr 23, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website. Alles, was wir für Sie tun können, lass es uns wissen.

mfg
Essie
by Thomas Moskalenko on Feb 15, 2019
schöne qualität, danke für die freundliche unterstützung
Antwortete von Essie am Apr 23, 2019
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website. Alles, was wir für Sie tun können, lass es uns wissen.

mfg
Essie
by Irina Severin on Feb 15, 2019
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, wir haben das Paket ohne Steuern erhalten
Antwortete von Essie am Apr 23, 2019
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website. Anything we can do for your please let us know freely.

mfg
Essie
Gesamt 6 Artikel, 20 Artikel/p, aktuelle Seite 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.