Kundenrezensionen

4.9Sterne von 5, 32Bewertungen.
5 sterne: 97%
4 sterne: 0%
3 sterne: 3%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
V5.0 SuperOBD SKP900 Hand Held OBD2 Auto Key Programmer Mit 50 Tokens No Tokens Limitation

V5.0 SuperOBD SKP900 Hand Held OBD2 Auto Key Programmer Mit 50 Tokens No Tokens Limitation

339.00
  • Art.-Nr.UKSK155
  • Kostenloser Versand

SuperOBD SKP900 Key Programmer, hand-held OBD2 key programmer, supports almost all cars worldwde. SKP-900 supports cars such as Ford, Land Rover, Chrysler, Jeep, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi, Hyundai, Kia etc..
Latest version: V5.0

Schreiben Sie eine Rezension

by Alain Ulrich on Aug 14, 2015
alles super
Antwortete von Essie am Aug 14, 2015
Hallo Freund,
   Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Web. Wir schätzen es wirklich.
Schönes Wochenende!
Mfg
www.autood2.de
by Günther Marko on Jul 14, 2015
Is it newest version V3.5 now?
Antwortete von Essie am Jul 14, 2015
Hello Friend,
  Good Day!
Yes, it is v3.5
Best Regards
Essie
by Georg Weiß on Jul 10, 2015
Artikel is ok, vielen dank fur schneller Versand.
Antwortete von Essie am Jul 10, 2015
Hallo Freund,
    Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Web. Wir schätzen es wirklich.
Schönes Wochenende!
Freundliche Grüße
Essie
by Veikko Freidrich on Mar 5, 2015
Hello, what it is the newest version now?
Antwortete von Essie am Mar 5, 2015
Hello Friend,
   Good Day!
It is V3.2
Best Regards
Essie
by Nikolaus Fischer on Nov 12, 2014
Günstige Preis erhalten die gutes Werkzeug, ich bin sehr glücklich
Antwortete von Essie am Nov 12, 2014
Hallo Freund,
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung auf unserer Website.
Jedes mögliches Problem, fühlen sich pls frei, uns zu informieren.
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by on Nov 3, 2014
Hallo Essie,
Frequent monthly update. Update is free for 10 times, then pay for 1 times. Please see the update policy
tells on the official web of SKP900
what is right?
cumhur
Antwortete von Essie am Nov 3, 2014
Hello Cumhur,
   Good Day!
It updated lifetime for free, no need to pay for it.
Best Regards
Essie
by on Nov 2, 2014
ist Update und Token frei für immer?
mfg
Antwortete von Essie am Nov 2, 2014

Hallo Freund,
     Vielen Dank für Ihre Anfrage auf unserer Webseite.
1. Aktualisieren Sie kostenlose lebenslange.
2. Mit 50 Tokens. Kein Token Einschränkung. Nachdem das Token aufgebraucht ist, registrieren Sie sich auf der SKP-900 offizielle Web, können Sie Token kostenlos. Registrieren Sie sich und melden Sie sich an, erhalten Sie die Liste der Zugabe Tokens finden.

Nun ist es versandkostenfrei per Express, die Sie jetzt kaufen können.:-)

Alle mögliche Fragen gefallen sich fühlen frei, mich zu informieren.
Mit freundlichen Grüßen
Essie

by Olaf Heinecke on Oct 18, 2014
Ich bin mit diesem Kauf total zufrieden
Antwortete von Essie am Oct 18, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unser Netz. :-)
Wir schätzen es wirklich.
Ein schönes Wochenende wünsche ich ihnen!
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Louis Franke on Oct 12, 2014
Wie SKP-900 aktualisieren?
Antwortete von Essie am Oct 12, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag!
Unsere Website hat die pdf-Datei zeigen, wie zu aktualisieren
Sie können überprüfen, downloaden
Einen schönen Tag noch!
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Wenzel Friedrich on Sep 18, 2014
Funktioniert super, hat eine unglaubliche Zugriff auf alle Module.
Antwortete von Essie am Sep 18, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag! Schön zu hören, Ihre 5 Sternen überprüfen auf unserer Webseite, die wir wirklich zu schätzen.
Einen schönen Tag noch!
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Alain Ulrich on Sep 16, 2014
Funktioniert super, hat eine unglaubliche Zugriff auf alle Module.
Antwortete von Essie am Sep 16, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag! Schön zu hören, Ihre 5 Sternen überprüfen auf unserer Webseite, die wir wirklich zu schätzen.
Einen schönen Tag noch!
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Ramona Kluge on Sep 16, 2014
Schnelle Lieferung, Unterstützung fast Autos, verwenden Sie es einfach
Antwortete von Essie am Sep 16, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag! Schön zu hören, Ihre 5 Sternen überprüfen auf unserer Webseite, die wir wirklich zu schätzen.
Einen schönen Tag noch!
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Georg Weiß on Sep 16, 2014
Noch schnelle Lieferung, beste Qualität immer noch !!
Antwortete von Essie am Sep 16, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag! Schön zu hören, Ihre 5 Sternen überprüfen auf unserer Webseite, die wir wirklich zu schätzen.
Einen schönen Tag noch!
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Mikro Wende on Jul 31, 2014
guten Abend, ich werde SKP-900 zu kaufen, aber ich habe einige Fragen, ich habe einen Audi A6 (2012) funktioniert es auf diesem Fahrzeug? Wenn nicht unterstützt, sind Sie gutes Gerät für Audi A6 (2012) oder Anregungen?
Viele Dank für die Antwort
Antwortete von Essie am Jul 31, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag!
Ihr Auto ist neu, können wir nicht geben Ihnen beste Beratung
Sie können versuchen, ob SVDI suppot
Vielen Dank und beste Grüße
Essie
by Lia Schneider on Jul 31, 2014

Kann ich die Update-Zeit wissen, ist Lebenszeit oder nicht
Antwortete von Essie am Jul 31, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag!
Update Lebensdauer
Vielen Dank und beste Grüße
Essie
by Paul Carmen on Jun 30, 2014
Can I add tokens on the official web without limitation?
Antwortete von Essie am Jun 30, 2014
Hello Friend,
   Thanks for visit.
You can buy tokens on the official web of SKP900 by your side.
Best Regards
Essie
by Jan Schmied on Jun 9, 2014

funktioniert perfekt auf amerikanischen Autos. Vielen Dank!
Antwortete von Essie am Jun 9, 2014
Hallo Freund,
   Guten Tag!
Schön, dass Ihr postive Rückgespräch zu hören! Hoffe, wir können ein gutes Geschäft in der Zukunft zu halten.
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by Nikolaus Nürnberger on Jun 4, 2014
Welche Scanner, den Sie empfehlen Programmierer Computer 2012 honda civic
Antwortete von Essie am Jun 4, 2014

Hallo Freund,

Vielen Dank für Besuch
Sie können diese SKP-900 zu kaufen.
Es unterstützt die funtion Sie brauchen.

Mit freundlichen Grüßen
Essie

by Nikolaus Heinrich on May 14, 2014
Ist dieses Programm 2006 Schlüsselanhänger für intelligenten Schlüssel. Alles verloren? Toyota prius
Antwortete von Essie am May 14, 2014
Hallo Freund,
    Schön, von Ihnen zu hören. :-)
Ja, es kann intelligenten Schlüssel programmieren, wenn Sie Ihren Schlüssel verloren.
Mit freundlichen Grüßen
Essie
by ABELARD Janke on Apr 23, 2014
hallo Freunde
können die Fernbedienung toyota Jahren 2007-2014 zu kopieren?
Antwortete von Essie am Apr 23, 2014
Hallo Freund,
    Guten Tag!
Vielen Dank für den Besuch auf autoobd2.de!
Es kann Funkschlüssel für Toyota bis 2013 zu kopieren, wird Jahre
Sie können Auto-Modell-Liste auf unserer Webseite überprüfen.
Mit freundlichen Grüßen
Essie
Total 32 items, 20 items/p, current page 1/2.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.