Kundenrezensionen

4.6Sterne von 5, 5Bewertungen.
5 sterne: 60%
4 sterne: 40%
3 sterne: 0%
2 sterne: 0%
1 star: 0%
XTOOL X100 PAD X 100 Auto Car OBD2 Key Programmer mit Oil Rest Tool und Odometer Multi Languages

XTOOL X100 PAD X 100 Auto Car OBD2 Key Programmer mit Oil Rest Tool und Odometer Multi Languages

376.00
  • Art.-Nr.SK182-B
  • Kostenloser Versand

Das X-100 PAD ist ein Tablet mit den neuesten Technologien zur Durchführung von Tastenprogrammierung, Kilometerstandsanpassung, Zurücksetzen der Öldienstleuchte, Zurücksetzen der Zahnriemendienstleuchte, Zurücksetzen der Reifendruckwarnleuchte, Zurücksetzen der EPB, Zurücksetzen des Drosselklappengehäuses, Zurücksetzen des DPF, Zurücksetzen der Batterie, Lenkung Winkelkalibrierung und OBD-II-Motordiagnose.
Es bietet Kunden nicht nur eine professionelle Tastenprogrammierung, sondern verfügt auch über die speziellen Funktionen für die Werkstatt.

Schreiben Sie eine Rezension

by Robin Pesonen on Nov 26, 2020
Bezahlt für sich den ersten Gebrauch.
Antwortete von Essie am Nov 30, 2020
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website. Wir bieten Ihnen bessere Produkte und Dienstleistungen.

mfg
ww.autoobd.de
 
by Gabriele Manfred on Mar 29, 2020
X100 is Very easy Key Programmer to use
Antwortete von Essie am Apr 1, 2020
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website.
We really appreciate it.
Any questions please feel free to let me know.

Best Regards
www.autoobd.de
by Gangolf Ras on Mar 29, 2020
Paket war schnell da, danke
Antwortete von Essie am Apr 1, 2020
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße
www.autoobd.de
by Michael Simon on Mar 29, 2020
Zuverlässiger OBD2 XTOOL X100 PAD X100 Auto Car Key Programmer mit Oil Rest Tool und Odometer
Antwortete von Essie am Apr 1, 2020
Hallo Freund,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf unserer Website.
Wir wissen das sehr zu schätzen.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße
www.autoobd.de
by Nadine Gros on Jul 30, 2019
Useful tool for me, thanks
Antwortete von Essie am Aug 8, 2019
 
Hello Friend,

thanks for your positive feedback on our website.
We really appreciate it, anything we can do for you please let us know freely.

mfg
www.autoOBD.de
 
 
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Schreiben Sie eine Rezension

Hast du schon ein Konto? Anwender-ID Einloggen.
Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit anderen Benutzern. Alle Bewertungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen überprüft, aggressive Bewertungen und Spam werden blockiert.
After-Sales-Fragen und Probleme: Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung. (Ein Vertreter des Kunden wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen).
Bitte Einloggen, wenn Sie später von Ihnen hochgeladene Bewertungen bearbeiten oder verwalten möchten.