F.A.Q (Frequently Asked Questions)

AutoOBD Versand & Track

Welche Art von Express können Sie wählen, versendet an? Wie viel kostet der Versand für Ihre Tür Versand? Wie Sie Ihre Artikel online verfolgen? Wie schnell werden Ihre Artikel Ankommen? Können Sie verschicken die Ware in mein Land? Kann ich kombiniere den Versand für unterschiedliche Aufträge? Kann ich Versandart und Lieferadresse nach einem Auftrag? Warum meinen Tracking-Nr ungültig ist, kann ich nicht es online verfolgen?

AutoOBD Garantie & Rückgaberecht

AutoOBDii Garantie & Service nach dem Verkauf AutoOBDii.de Rückgaberecht AutoOBDii.de Rückerstattungsregelung Zurück zur Reparatur oder Austausch

Über Zahlung

Wenn Sie eine Position auf AutoOBDii, Wie bezahlen kaufen? Was würden Sie besser nach Ihrer Zahlung zu tun? Ein guter Rat an Ihre Bank Ablösesumme reduzieren

Über Customs & Import MwSt.

Was ist Zollabwicklung? Muss man den Einfuhrzoll bezahlen? Gibt es Möglichkeiten zu mein Steuer zu senken? Was tun Sie, wenn Ihr Paket Begegnung der Zollabfertigung zu?

Über Ihr Konto

Wie man auf AutoOBDii.de registrieren? Vergessen Sie Ihr Konto vergessen?

Tipps zur Verwendung AutoOBD

Tipps AutoOBDii verwenden

Wie bekomme ich Rabatt?

Wie Gutscheincode zu nutzen? Sie haben 3 Möglichkeiten, um Rabatt zu erhalten Punkte Austausch Cash Back

News und Ankündigung

MPPS ECU Programmierer Software-Version wurde auf V12 aktualisiert worden. Renault Clip können Software-Version ist jetzt V117. Digiprog3 DigiprogIII am weitesten fortgeschrittene Programmierer Laufleistung Tool ist auf den Verkauf

Punkte Austausch

Punkte Austausch

Wie bekomme ich Punkte?
Wenn Sie bei AutoOBD.de kaufen, erhalten Sie bestimmte Punkte zu bekommen, sind Ihre Punkte 10 Mal der gekauften Menge (1 USD = 10 Punkte). Zum Beispiel, wenn Sie eine Reihenfolge gestellt am AutoOBD.de, ist die Bestellmenge 400usd, und dann können Sie 4000 Punkte in Ihrem AutoOBD Konto zu erhalten.

Unser System wird Ihre Punkte automatisch zu berechnen, und es ist für jeden Ihrer Bestellung.

So lösen Sie die Punkte?

Zunächst lassen Sie uns erklären "Austausch" für Sie: Das ist zu sagen, wenn Sie Ihre Punkte verwenden um den Rabatt zu tauschen, Sie den Rabatt zu erhalten, bei der Zwischenzeit Ihr die relevanten poits verbrauchen.

Hier ist die detaillierte Liste für Sie:

Hinweise:
Zeiten: jeden Abschlag (Oder den Gutschein-Code) kann 10 Mal verwendet werden.

Jetzt können 4000 Punkte bekommen, haben Sie zwei Möglichkeiten, den Einsatz "Points Exchange" oder gehen Sie auf Ihre Punkte für größere Rabatt zu akkumulieren.

Wenn Sie den "Points Exchange" verwenden möchten, können Sie tun, wie die folgenden Bilder zeigen:

Option eins:

1. Klicken Sie auf Gutschein-Code:

2. Klicken Sie auf Exchange-Punkte

3. Wählen Sie Ihren Rabatt

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann der Rabatt für Sie in Ordnung ist

Option zwei:

Sie können direkt den Gutschein-Code Eingabe im Dialogfeld entsprechend der obigen Tabelle für 4000 Punkte, klicken Sie Eingabe nl6q, und dann auf Anwenden.